1. Angelsportverein Salach e.V.

Kategorienarchiv: Allgemein

Liebe Mitglieder,

am Mittwoch, den 28.7.2021 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Die Versammlung verlief harmonisch. Zum neuen ersten Vorstand wurde Tobias Schmid gewählt, zweiter Vorstand wird Werner Staudenmayer und als Schriftführer wurde Michael Staudenmaier gewählt.

Heinz   29. Juli 2021    11:40    Allgemein    0    299

Gesundes neues Jahr

Liebe Fischerfreunde,

wir wünschen euch allen ein gesundes und glückliches neue Jahr sowie allzeit einen guten Fang.

Euer 1.Angelsportverein Salach e.V.

Heinz   05. Januar 2021    11:24    Allgemein    0    617

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

wir wünschen Euch alle frohe und gesegnete Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Und in dieser schwierigen Zeit viel Gesundheit.

Bedanken möchten wir uns bei allen für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr. Ohne die vielen fleißigen Hände, vor und hinter den Kulissen, wären wir nicht in der Lage die verschiedenen Veranstaltungen im Jahr durchzuführen.

Fischerstüble

Den vielen Gästen wünschen wir ebenfalls frohe Weihnachten und sagen Danke. Wir als Fischerstüblesteam sind bestrebt auch im neuen Jahr sobald es Corona wieder zulässt unser Bestes zu geben, und würden uns sehr über Euer Kommen freuen.

Heinz   24. Dezember 2020    10:40    Allgemein    0    658

Wir wünschen eine ruhige Adventszeit

Ein unruhiges Jahr 2020 neigt sich langsam zu Ende. Geprägt von Covid 19 und der damit verbundenen Coronapandemie mussten wir doch alle mehr oder weniger schmerzliche Einschnitte hinnehmen. Kurzarbeit, Sorgen um den Arbeitsplatz, Sorge um die eigene Gesundheit oder um die von Angehörigen, der Lockdown, verbunden mit geschlossenen Gasstätten und anderen Einrichtungen und damit auch fehlenden sozialen Kontakten, persönliche Einschränkungen und letztendlich auch Beschränkungen in unserem Vereinsleben. Kein einfaches Jahr 2020.

Dennoch scheint durch die bald zugelassenen Impfstoffe das viel zitzierte Licht am Ende des Tunnels sichtbar zu sein. Letztendlich dürfen wir somit zuversichtlich sein und auf ein besseres Jahr 2021 hoffen.

Wir wünsche allen eine ruhige und besinnliche Adventszeit.

Heinz   29. November 2020    13:22    Allgemein    0    734

Frohe Ostern

Wir wünschen euch allen ein frohes und friedliches Osterfest.

Lasst euch trotz Coronakrise das Osterfest nicht verderben,

aber vor allem......beibt gesund!

Heinz   10. April 2020    09:57    Allgemein    0    1148

"Gombiger Doschdig" im Fischerstüble

Helau miteinander,

zu unserem traditionellen "Gombigen Doschdig" laden wir alle Narren (und die es noch werden wollen) in unser Fischerstüble ein. Selbstverständlich werden uns auch wieder die Hexen und Guggamusiker besuchen. Gute Stimmung ist garantiert, wer da zu Hause bleibt ist selber schuld!!!

Geöffnet wird ab 17.00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Die Fischerstüblewirte

Heinz   10. Februar 2020    15:24    Allgemein    0    1248

Gesundes neue Jahr

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gesundes und glückliches neue Jahr 2020.

Freuen wir uns auf ein ereignisreiches und spannendes Angeljahr mit vielen pfundigen Fängen.

PS: Am Samstag, den 11.01.2020 findet um 19.00 Uhr im Fischerstüble unsere diesjährige Hauptversammlung statt.

Vollzähliges Erscheinen wird erwünscht!

Heinz   05. Januar 2020    11:05    Allgemein    0    1091

Fröhliche Weihnachten

Wir wünschen euch allen fröhliche, friedliche und besinnliche Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

1. Angelsportverein Salach e.V.

Heinz   25. Dezember 2019    07:02    Allgemein    0    1050

Fröhliche Weihnachten

Liebe Fischerfreunde,

wir wünschen euch allen eine besinnliche und fröhliche Vorweihnachtszeit.

Genießt die Zeit und lasst keinen Weihnachtsstress zu.

Wenn ihr unseren supertollen Weihnachtsbaum live erleben wollt müsst

ihr schon ins Fischerstüble kommen. Wirt würden uns auf euer Kommen

freuen.

PS:

Am heiligen Morgen gibts wieder ein Weißwurstfrühstück. Staudi nimmt

die Bestellungen gerne entgegen (0152-33692642)

Heinz   08. Dezember 2019    11:30    Allgemein    0    1141

Neue Angelsaison

Liebe Angelfreunde,

mit viel Vorfreude blicken wir auf die bevorstehende Angelsaison.

Wir wünschen euch allen immer viel Freude an den Seen und natürlich auch hin und wieder einen pfundigen Fang.

Heinz   15. April 2019    15:41    Allgemein    0    1181

Letzte Artikel